Quinta-feira, 16 de novembro, às 16h30
A gastronomia é uma das áreas de pesquisa de Mário de Andrade e integra sua visão de identidade nacional. Nesta postagem inspirada na exposição virtual “Mário de Andrade e a cozinha brasileira”, revisitamos obras e percursos do autor em que ingredientes e receitas culinárias são pontos de destaque. Para consultar a exposição virtual, clique aqui.
A postagem será disponibilizada na página da Casa Mário de Andrade do Instagram.
Irlani Carvalho é formada em Filosofia pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp), graduanda em Letras pela Universidade de São Paulo (USP) e pós-graduada em Educação em Direitos Humanos pela Universidade Federal do ABC (UFABC). Desde de 2014 desenvolve pesquisas e práticas de disseminação e democratização da cultura do livro e promoção do direito à literatura. Atualmente é educadora no museu Casa Mário de Andrade.
OUVIDORIA
FAÇA SUA SUGESTÃO OU RECLAMAÇÃO
ATENDIMENTO PESSOAL OU CARTA: RUA MAUÁ, 51
SOBRELOJA - LUZ - SP - CEP: 01028-900
2ª A 6ª DAS 10H ÀS 17H HORAS
Este site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.
Consulte sobre os Cookies e a Política de Privacidade para obter mais informações.